FacilityBoard Backoffice

Plattform-Administration
Auf diesem Gerät nur noch anmelden, wenn sich Browser oder Land ändern oder es 30 Tage nicht benutzt wurde. Gilt auch für „Mit Passkey anmelden“. Auf fremden Geräten abwählen.
— oder —

Zugriff nur für autorisierte Plattform-Anwender.
Alle Aktionen werden protokolliert.